De longe seus gestos

Ela que loge me ascena,

E gesto nenhum concatena

E eu, aqui fico a espera dela

Singela e bela, a mulher que me pondera

Que me diz que nada sou, seu o corpo dela

Que nada me restou, depois de pensar nela

Apagou-se a vela, tão bela que era aquela pantera

Garras surradas, beijos que exalam seus ensejos

Era a mulher, a unica que mereceu esse título

Talvez de mim, ninguém foi mais seu discípulo

Entregue a seu corpo e seu dizer,

Você me dominou sem merecer,

Sendo eu condenado a te ter

Entregue ao belo e o ridículo...