RETALHO DE UM SONHO
Visão noturna
Com ideia nua
Só lembranças tua
Insisto em sonhar
Soltou-se o retalho e foi-se a voar
Fiquei então a perguntar
Meu sonho é real?
Nunca vi igual
Nem mesmo em jornal
Tento me concentrar no sono
Tu me abraças como meu dono
Mas só consegue causar dano
Este retrato do meu sonho
É só um retalho que exponho
Mais uma experiência que eu ganho.