Fim, só o desejo

Beber, enlouquecer e dizer:

Eu te acho isso, eu quero aquilo

Eu posso tudo, se você me permitir

Eu domino o mundo,

Desde que o mundo durma

E o tudo sucumba em um mero desejo

Eu só quero seu beijo

Enquanto tudo se explode

Nada por fim se socorre,

Pois, só fim é assim o desejo