Talvez

Talvez eu volte

Pra pedir a conta

Pra fechar a porta

Pra dizer que fomos

Como um sonho bom

Que sangrou tantas vezes

Quanto rimos até chorar

Talvez eu queira ir

Pra esquecer de ti

Pra descobrir que aqui

Nunca morou de fato

A certeza que deixamos

De esperar de nós

Talvez seja só

Uma esperança boba

De um carinho

Ao pôr do sol

De um dia frio

Talvez a vida

Só termina

Quando a gente quer

O fim

Talvez se a solidão

Nunca estivesse aqui

Pra mim

Talvez se teus olhos

Não abrissem ao acordar

Talvez eu não volte, não...

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 28/06/2013
Código do texto: T4361840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.