FOFOQUEIRO

Geralmente ele é mudo,

bem pouco falante,

gosta de saber tudo

e está atento todo instante!

Geralmente ele está por perto

com disfarce de bom amigo,

sempre errado no lugar certo

com o ouvido gravando! Perigo!

Pra cada amigo, faz um inimigo!

Quebra elos antigos ao revés!

No leva e traz, junta joio e trigo!

Conversa mole é inimizade de viés!

O fofoqueiro é sorrateiro, traiçoeiro,

carniceiro, não é bom companheiro,

e como característica não tem cheiro!

Confiar, depois conhecer primeiro!

Fofoca é um texto que sai da boca

de quem não tem mais o que fazer!

Fofoca bem tramada mete medo,

é cheia de história, sem enredo!

Farsa, faca, fossa, força, fofoca!

Enrola, rola, roça, coça, enredo!

Foge, mordaz, mordaça, fuxico!

Cura de fofoca é calar a boca!

Botucatu, 23/08/1985

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 28/06/2013
Código do texto: T4361824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.