DESASSOCIADO

O amor e o sexo!

O suor e o reflexo

de um firme e forte amasso!

A minha imagem

lembra um selvagem,

que caçou o amor até o cansaço!

A porta aberta me irrita!

A rota incerta me agita!

O sucesso sucumbe o fracasso!

Tudo caminha tão certo,

que deve ser decreto!

Concreto deixa o abstrato escasso!

Jogo fora o abstrato, escolho o concreto!

Na minha oração, sou sujeito e não objeto indireto!

Hoje enquadro meu passo sem compasso!

Vivo sem reunião, sem compromisso!

Amar, rezar e comer é meu serviço!

Assim, satisfação não devo no meu pedaço!

Não preciso usar uniforme, camiseta ou avental!

Na comunidade do eu só, sem regras e tal,

sou maioral e presidente do meu espaço!

Botucatu, 20/09/2005

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 28/06/2013
Código do texto: T4361823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.