Meu coração foi contigo..
Viverei de hoje em diante.
Como eu vivia antes.
Antes de você chegar.
Eu era feliz na vida.
De manhã ia pra lida.
Feliz, sempre a cantar.
Trabalhava o dia inteiro.
Ganhava muito dinheiro.
Sem ter que me preocupar.
À tarde eu ia ao bar.
Com meus amigos brincar.
Eu fazia aquela festa.
Fim de semana então.
A gente se reunia.
Pra pescar e jogar bola.
Pra todo canto a gente ia.
Mas enfim houve um dia.
Que você apareceu.
Olhou pra mim e me disse.
Você hoje vai ser meu.
Eu senti naquela noite.
Que a vida nasceu ali.
Depois do amor que fizemos.
Outro alguém eu me senti.
Mas assim como chegou.
Quando amanheceu o dia.
Você se foi me deixou.
Levando a minha alegria.
E hoje eu vivo assim.
Trabalho casa e solidão.
Levaste tudo de mim.
Levaste meu coração.