Preso em mim!!

Sabe quando da um aperto no peito

Ele é uma bomba preste a explodir!

E você quer sair correndo gritando, chorando, e sumir

Mas não consegue,

Porque suas pernas estão acorrentadas!

Sua boca está amordaçada!

Suas lagrimas secas!

Sumir pra que você não existe!

Você precisa explodir!

Você vai explodir a qualquer momento!

Mas como?

Arrebentando as correntes

Libertando-se da mordaça

Trocando as lagrimas por sorrisos

Causando uma EXPLOSÃO de existência!