Inverno

esquece a razão por um momento

aperta o play e parou o tempo

escutando aquela música da Gal

você sabe qual

a letra é pra você, sabes

ando meio aturdido, dores

busco escapes do teu reino

mas as pernas marcham reto

na tua direção, tua gravidade

me puxa pelo coração, saudade

a morte é o dia sem te ver.

fatalidades cotidianas

histórias mal contadas

camas desarrumadas

mentes atormentadas

eu preciso ser sincero

sim, sim, eu quero

eu larguei o meu orgulho

eu peguei papel, caneta

pra escrever o meu barulho

pra eternizar nessa palavra

a marca da minha mágoa

que é só te ter em fantasia

aquele quem eu queria.

talvez eu tenha exagerado

ao perdoar-te cegamente

depois de ser tão enganado

tenho andado descrente.

mas de uma coisa só eu sei:

o quanto que eu te amei

não cabia em mim de tanto

transformei então em pranto

nas folhas deste caderno

que guarda todo o inverno

e congela o amor, eterno.

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 27/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4361637
Classificação de conteúdo: seguro