Canção dos pássaros

Manhã de azul

Manhã de brisa

Um relâmpago de vida

Cessando a ira

Um novo homem

O mesmo amor

Olhos com fulgor

Cessada a dor

Uma voz divina

Coração no laço

Segui os passos

Da canção dos pássaros

De onde vinha imagem divina? Cabelo enegrecido pela noite, pele esbranquiçada pela lua, descia com as estrelas. Era uma dama linda! Hipnotizado pelo brilho de seu olhar, não havia reparado nas plumas alvas que esvoaçavam por trás de si. Quando aquele anjo me sorriu, não sabia mais onde estava. Suas palavras acariciaram minha fronte, meu coração explodia em meu peito e meu corpo ganhava alma... E me tornei homem a partir dali, quando pude sentir o ardor de sua presença.

Papito
Enviado por Papito em 03/04/2007
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T436159
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.