A NOITE

A noite com a lua vem surgindo

desnudando nossa alma

a lua coloca brilho no nosso abrigo

Logo me deito e me pego em ti pensando

na magia de nossa companhia,

o amor nos esperou fiel neste mundo

O cobertor de seda arte divina

sempre chega encobrindo

e cuidando os dias frios

Paz e alegria brinca com nossos riscos se misturando

o amor se lança... nos salvando dos perigos desta vida

cenas sobrenaturais caem do alto ...do começar ao terminar o dia!...

Nos revestindo de inspiração amor e ação

desejos e emoções não se escondem,

da essência da alma...orações e canções...

na realidade do reflexo do coração toca sintonia

A face da luz sempre vindo corindo...

presença que nunca nos abandona!

a luz divina dia e noite... em nossas vidas.