CÂNTICO 73 / 74

73

Não importam os machucados,

Nem as feridas que tanto sangram...

O certo é que choro

Por saber que os campos

Não mais poderão florir!

Que o sol pode deixar de brilhar?

As lágrimas que molham o meu rosto,

São de profundas tristezas,

74

Fazendo-me acordar dos sonhos,

Que agora me fazem gemer...

Tento sorrir pra fingir a dor,

Ó mulher que tanto amo!

Amo-te sem saber desde quando;

Amo-te sem saber como,

Assim te amo, pois não saberia

Amar-te de outro modo...

Jairoberto Costa
Enviado por Jairoberto Costa em 27/06/2013
Código do texto: T4361449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.