CIPOAL
Destroços ambulantes
Cambaleantes
Combalidos
Conflitantes
Dúbios/ambíguos
A mercê de vícios
Entre os malefícios
E orifícios
De todo desperdício
Voluntário ou imprevisível
No dilacerante confronto
Na alternância de risos e prantos
No rito do significado e significante
Em meio aos escombros e estrondos
Ao dar de ombros em assombro
Do meu outro eu em hecatombe
Ao ver que nós não somos assim tão antagônicos.