Alma liberta

Alma liberta

Guida Linhares

E nesse ocaso alvissareiro,

minha alma agora liberta,

dos grilhões da solidão,

alça o voo certo e ligeiro.

Aspiro doces perfumes,

sinto-me assim renascer,

coberta por raios de sol,

aquecendo antigos lumes.

Transcendendo a prisioneira,

o ser em divina contemplação,

agradecida a Deus pela graça,

renovada estou por inteira.

Santos, SP

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 03/04/2007
Código do texto: T436143
Classificação de conteúdo: seguro