Longe, tão longe (ou cantiga pra ela)

Será que houve um equívoco

E assim eu falei ao vento

Perdida no sem tempo

Pregando no deserto

Afundando os pés na areia

E na penedia cantava a sereia

Longe, tão longe

Que tudo se turvou

Será que o equívoco foi tão grande

Será que sob o meu canto

Outra cantiga

Se instalou

Então, se assim aconteceu

E julguei erradamente

Eu que preguei como louca e crente

Fui e sou tão somente

Uma espécie de poeta de passo triste

Anestesiada dos sentidos

Inventora do absurdo

Da poesia que apenas conversa

Poeta que se pergunta

E a si mesma responde

Pois a poesia irônica

É ave que no oco das árvores

Se instala

Ou em outros ocos

Mas não se sabe

Onde