PASSADO, PRESENTE...FUTURO?

Meu passado desembarcou

Em mim,com sua bagagem...

Lembrança do que marcou

O trajeto de toda a viagem.

Tropeçou no meu presente,

Beijou meu futuro e o enganou

Plantando uma semente

Que nunca germinou...