Sorte

Sempre esperei pela sorte,

O tempo passou

Mais velho eu estou

Sem respostas fiquei,

Pois somos o guia

Da nossa caminhada.

Fazemos do nosso dia-a-dia

A luz da nossa estrada,

Os contratempos aparecem

As rotinas nos enrijecem,

Entretanto as dificuldades

Planam a continuar.

Um belo dia

Fui cutucado

Através de um estalo,

Diante dos meus olhos

Pude enxergar

O que antes não via,

Também pude entender

Porque antes eu sofria.

O estimulo que me faltou

Tornou-me refém

E aliado à resistência

Formando-me elo da deficiência,

Quando pensei em mudar

Parecia até a morte

Tudo isso por que

Esperei a vida toda

Pela tal da sorte.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 03/04/2007
Código do texto: T436138
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.