NAMORO NA PRAIA
Teu corpo quente
me faz quente
nas areias
das Pitangueiras.
Tua boca quente
vem calar a minha
de falar asneiras
sob as estrelas
das Pitangueiras.
Teus braços quentes
entrelaçam com os meus
confundindo-os com
as palmeiras
das Pitangueiras.
Teus seios quentes
confortam minha cabeça
em uma sexta-feira
nas Pitangueiras.
E, depois desta noite
quente,
você vai embora
para se juntar
às outras sereias
da Praia
das Pitangueiras.
20 de Novembro de 1989