SUBSTITUIÇÃO
Queria escrever um poema,
um verso qualquer,
uma palavra especial
para você.
Mas não consigo.
Torno-me inapto
pela pequenez
e restrição das palavras.
Queria escrever uma rima
para você.
Mas é tão difícil!
Há tanto sacrifício!
Realmente, não consigo.
Não consigo escrever
o verso que inunda
minha'lma.
Desculpa.
Talvez um beijo
na tua boca
pequena
venha substituir
esse meu não-poema.
21 de Novembro de 1989