Mais um dia

Quando amanhece o dia
E o sol se levanta
Abro os olhos e avivo os pensamentos
Na expectativa do que está por vir
Inspiro forte, recebo com alegria
Os ares frescos do novo dia
Peço a Deus que me traga bons momentos
Que eu tenha mil motivos para sorrir
Peço também bastante energia
Pra fazer tudo o que for necessário
Para aproveitar bem o dia
Não esqueço de quem faz aniversário
Mando um abraço, desejo felicidades
Seja por telefone ou por computador
Conservar as boas amizades
É algo pra mim de imenso valor
Começo cedo a minha lida
Pois muito há para ser feito
Cuido da casa, preparo a comida
Gosto que as coisas saiam direito
Depois de tudo ajeitado
Começa a parte mais interessante
Ler um livro, escrever um texto
Conversar on line com uma amiga
Isso pra mim é muito relaxante
Quando chega o final do dia
Penso em tudo o que fiz
E se o que fiz foi quase nada
Não me sinto arrependida
Vou dormir tranquila e feliz
Digo a Deus muito obrigada
Por mais um dia de vida

                                           Jô Coelho
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 27/06/2013
Código do texto: T4361358
Classificação de conteúdo: seguro