Poesia Sheakespeariana.
Como tal amor pudesse ferir-se tão facilmente?
Tu, que juravas docemente aos Deuses teu coração puro
Como um doce liquor dos anjos.
Nunca fostes digna de tal posição em meu pobre peito.
Que ferir-se-ei por ti incondicionalmente.
Seria a maior tragédia de amor talvez nunca escrita por um autor.
Pois até teus olhos sangrariam minha dor,
E gritaria alto e sozinho, nas escuras lagrimas de teu suspiro:
_Morra, óh maldita Eleonor.