SÓ MAIS UM POUQUINHO...

Quero olhar em seus olhos,

Me ver refletida neles.

Segurar sua mãos,

Te abraçar forte junto ao meu coração.

Sentir sua respiração,

Deslizar meus dedos por seu corpo,

Fechar os olhos e guardar essa lembrança,

Só mais um pouquinho...

Quero guardar esse instante,

Com um imenso carinho,

Saia de minha vida devagarinho...

(Para que eu não sinta).

Não digas mais que és meu.

(não quero que mintas).

Feche os olhos...

Fique!Só mais um pouquinho,

Depois vá!

Bem de mansinho....

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 27/06/2013
Código do texto: T4361333
Classificação de conteúdo: seguro