MUTAÇÃO

Se eu levasse a vida

Ouvindo a minha mente,

Seria um ”talvez”...

Talvez e tão somente,

Emaranhado de dúvidas,

De espera e emoção.

Quem sabe eu seria

Um sorriso cativante,

Uma réstia da lua

Ou um velho navegante,

O som de uma viola,

Um grito... Uma canção.

Talvez eu fosse o tudo,

Talvez eu fosse o nada,

Um simples grão de areia,

A curva da estrada...

Um rio; o mar profundo,

A brisa... Um furacão!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 27/06/2013.

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 27/06/2013
Código do texto: T4361238
Classificação de conteúdo: seguro