Da Loucura a Poesia.
Poeta? eu sou, como todos no mundo,
A poesia é um estado que você se cega para a realidade
E você entra em conexão com um mundo sublime,
Onde você escuta os anjos, eles sussurram em seus ouvidos,
Cantigas, hinos e poesias.
A loucura também o visita?
Sim, claro, insessantemente,
Mas que nunca provou da loucura,
Nunca compreenderá o quão colorida e viva pode ser a realidade,
Sentir-se livre, isso é o intuito da poesia,
Vivenciar as coisas fora do seu mundo,
Ir ao mais profundo do seu ser
E descobrir que você pode ser sempre mais.
Você pode ser a voz, que quem você não conhece precisa ouvir,
E mesmo assim, você não precisa ser voz, corpo ou nome.
Pois a poesia pertence a todos e não a um único ser.