30/04/2007 Seu mistério é o meu segredo

Só de ouvir sua voz eu me derreto

Só de estar perto de você eu me aqueço

Só de imaginar te beijar eu me afogo

Só de pensar em te ter eu me iludo

Em pura magia

Em pura alegria

Harmonia

Não me importa mais se está sol ou frio

Se está escuro e vazio

O silêncio que faz

É a tua falta que traz

Um beijo longo e distante

Sinto a falta do teu sorriso

Que clareia meu dia!

Do teu olhar e tua boca

Que em silêncio novamente me beija

Queria que você sentisse

O que eu sinto

Todos os dias, todos os segundos

Sinto tua presença a todo minuto

Você acha que não te entendo

Você é puro mistério

Que em pouco tempo eu te desvendo

E esse será o nosso segredo

E consigo ouvir as batidas

Do seu peito...

O único mistério

Que se iniciou é uma pergunta:

Eis paixão...

Loucura?

Você sente amor?

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 27/06/2013
Código do texto: T4361133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.