3 7 7 0 - RESSURGIR.

Ressurgindo das cinzas, do pensar e quem sabe do querer

Truculentos são o que se regurgita, o que vem a se opor

Inexorável, inabalável vem assim serenamente.

Depósitos, enterramento dos antigos e atuais pudores.

*

Estabelecer daí e para a posteridade uma interação.

Contemplar a interveniência do próprio constrangimento.

Abrigo que se faz que se integre, e desapropria.

Em neurônios deturpados, corrompidos, explosivos.

*

Atentar para o possível retardo de fogo mental.

Com pés, com alma, com alegria restabelecida

Do se buscar entre os que se torna apenas aprendiz

Histórico perdido, devagar se pensa viver a vida.

*

Guardar entretenimento arquivá-los num recanto.

Induzir o ato a se tornar algo inconfundível.

A cena proscrita, interinamente determinante do ser

Um passado, um presente, mais uma ser futuro.