Bordado Indigente

Eu não faço ideia da a temática deste poema.

Por isso, por favor, não se surpreenda

Caso ele divague e termine sem tema.

Não quero falar de amor, dor, alegria,

Ou de qualquer outra coisa que se sinta.

Muito menos sobre a falta.

Tenho muito a dizer...

Mas com que palavras

E sobre o quê?

Estas não transcrevem com clareza

O que se passa na mente...

Não respeitam o peso de cada uma para cada um .

E infinitas vezes iludem...

Elas dizem, nada sentem...

Às vezes dizem que sentem

Mas como dito:

Elas mentem!

Ah não confie nas palavras

São traiçoeiras como água...

Enfim... findo esse poema

Que não fala nada

Embora esteja bordado com palavras.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 27/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4361061
Classificação de conteúdo: seguro