A tentativa
Se eu tentar te abraçar
Não me impeça
Na minha pressa
Meu impulso me consome...
Se eu tentar te procurar
Vê se não some
Não há quem dome
Um amor pegando fogo...
Se eu tentar beijar você
Não vira o rosto
Deixa eu sentir o gosto
Desses lindos lábios...
Se eu tentar...
Se eu tiver iniciativa
Na tentativa
É que tudo se perdeu...