Nada Em Vão
Tenho certeza
amar não foi em vão
o que você disse
e o que não disse
foi tudo sem razão
Chega de lutas
de sentir sua insegurança
lágrimas vale desperdiçar
seus beijos impede de falar
Nada em vão
ventos que transportam nuvens
brisa que refresca o pensamento
você vai, depois vem
e minha vida cria espaços
mas eu não me arrependo.