Ao Amanhecer
Na primeira manhã de cada primavera.
Restará um pouco do frio
Do inverno anterior.
As estações mudam
Ao longo do tempo.
Aprendi apreciar os pingos da chuva
Sem temer a tempestade.
A colher as flores,
E guardar suas pétalas
Para recordações posteriores.
Saborear os frutos, apreciando o sabor
Que o outono me deu.
Compartilhar a sombra com um amigo.
Que se encontre ao relento,
Em um verão escaldante.
E assim segue-se
O ciclo de minha vida.
Enquanto aqui estiver,
Cuidarei para não machucar
A quem quer que seja.
Sou susceptível a dor.
Amanhã quem sabe
Precisarei recorrê-lo ?
Contudo, meu amor
Jamais oferecerei em vão...
Dignos são aqueles
Que fazem verdadeiras
As suas palavras.
Esses percorrerão
O caminho dos justos.
Como as estações do ano
Retornam ao seu devido tempo
Retornaremos a certos caminhos.
E respeitosamente
Vivendo em harmonia
O amor permanecerá
Como as estações do ano.