INDECISÕES!!!

 

Um dia tu esteve aqui...

E desejou voltar...

Estando lá retornou a mim...

 

Indeciso sem saber...

O que quer nem a onde ir...

Coração vazio segue...

Tuas indecisões...

 

Sem ter nem merecer...

O devido carinho...

Segue perdido sem amor...

 

Um dia você acusa...

Tentando achar um culpado...

Outro dia culpa Deus...

Por não ser afortunado...

 

E assim segue você...

Desperdiçando as oportunidades...

Acreditando nas tuas inverdades...

Pobre coração perdido e vazio...

Segue sem rumo...

Com tuas indecisões...

*******************************
*******************************
Na vida temos oportunidades!

Temos um destino...

Onde no caminho temos as escolhas...

E você fez a sua???

No trabalho depois de ouvir uma ouvinte reclamar de seu ex amor...

No rádio pertinho de vc!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T436072
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.