CERTOS PROBLEMAS DA VIDA

CERTOS PROBLEMAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Desencontros sempre acontecem na vida...

O melhor, são os reencontros,

quando com amor são vividos...

Uma verdade indesmentível,

é que a vida será sempre bela,

pelo menos enquanto vivos estivermos,

e bem vive-la soubermos...

Se está na hora de tomar

alguma decisão importante,

o melhor a fazer é parar para pensar,

e fazer uma pausa para meditação,

para não se arrepender depois,

por ter sido precipitado e agido irrefletidamente...

Bom senso e ponderação é o melhor

para evitar que certos problemas

comecem a atrapalhar a vida,

transformando-se em verdadeiros dilemas...

Primeiro pensar, para agir depois...