O IDOSO E A PIRIGUETE
Ela vem toda charmosa
Rebolando e melindrosa
Querendo me conquistar
Com os seios estufados
Me chamando pro pecado
Querendo me namorar
Ela é muito bonita
É uma bela conquista
Pra uma noite de amor
Mas, dentro do meu conceito
Vi nela um grande defeito
Vi que ela não tem pudor
Com sua saia curtinha
Mostrando sua calcinha
Chamava muito atenção
Com umas pernas torneadas
Uma bunda avantajada
De acelerar o coração
Mas, como diz o ditado
Velho pra ser conquistado
Tem que soltar o bambam
E elas que são sabidas
Sem dinheiro não dão guaridas
E assim protegem o Tcham
Ela é uma PIRIGUETI
Está pegando qualquer frete
Para um motel bem bacana
Com suas belas coxas
Precisa mesmo de um trouxa
Pra tirá-la desta vida insana
Quem quiser se arriscar
Pode se candidatar
Mas prepare um bom didim
Depois de tanto prazer
O que pode acontecer
É mantê-la até o fim
Toda PIRIGUETI é sabida
Só quer uma boa vida
De quem se mete com ela
E o bobo metido a sabido
Que tudo faz escondido
Fica sempre na mão dela.