CIUMENTA

CIUMENTA

Ela não é mole

Se na hora de eu sair

Colocar um perfume

Já diz logo que vou me divertir

Se falo que no trabalho

Depois do expediente vai ter reunião

Que vou chegar mais tarde

Ela começa a falar

Que estou de armação

Se me encontra sem aliança

É um pega pra capar

Chora, grita aos quatro cantos

Que eu estou a enganar

Se estou vendo a novela

E faço comentário

Sobre a atriz principal

Já começa a reclamar

E me chama de palhaço

Esta mulher não é fácil

É um poço de ciúmes

Já não tenho sossego

Tudo que faço ela discute

Antônio Lima

14-05-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/06/2013
Código do texto: T4360464
Classificação de conteúdo: seguro