PORQUE !?

Fica por um instante no meu lugar

Sente o que estou sentindo

Reflita se vale a pena

Toda essa reviravolta

Porque!?

E se não tens uma resposta

O coitado não sou EU!!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 27/06/2013
Código do texto: T4360452
Classificação de conteúdo: seguro