Por Detrás das Sombras

Da noite que esvai toda escura

enquanto no amor uma jura

e no espaço a estrela tão nua;

algum passo apressado entre a inspiração

que bate e rebate o anseio

e na mente entremeio um suspiro

e o olhar alquebrado, aturdido;

enquanto eu caminho sozinho, luz na escuridão.

Da noite o retrato calado

de um vulto alado e aliado da sombra

fazendo sua ronda em busca de alma qualquer;

e o passo depressa e o que resta qual ao medo

do enredo da vida sofrida no copo do pecador,

mas, se houver o calor do abraço

e do amor no entrelace das almas;

enquanto caminho sozinho, selado na dor.

Da noite o que espero amanhece

e arrefece sorrindo qual raio de sol

do olhar pela brisa do leve farfalhar;

e agora dois passos caminham tranquilos

contemplando o vazio e aquilo

que no decorrer da estrada nasce à madrugada

que esvai e carrega as mazelas das guerras;

batalhas, combates, de espíritos intelectuais.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 27/06/2013
Código do texto: T4360450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.