Entrega

Preciso me entregar Senhor

Preciso a ti me entregar..

Preciso ouvir sua voz a me falar

Não tenho nada a te oferecer

Somente um coração impuro e pecador

Mas aqui estou, me aceita Senhor.

Toma os meus pensamentos,meus dons e meus bens

Toma o meu coração e tudo o que ele tem

Renova Senhor meu viver

Derrama em mim teu amor

Quero pra sempre servir-te

Por onde for....

(Igreja Adventista do Sétimo Dia)

adventista
Enviado por liones em 27/06/2013
Código do texto: T4360434
Classificação de conteúdo: seguro