o ser

o ser

um macaco

parecido

ser que é sem

saber

um macaco

sem malabarismo

ser apagado

riscado

tiro mirado

cabeça decepada

ser esquecido

esquecimento premeditado

desova

no corpo caído

fim esperado

possibilidade

perdida

não ser