Um novo dia

Acordei e me indaguei

Ao espelho e decidida

Em tom alto falei

Acorde logo pra vida!

Antes com sérios caminhos

Traçados por objetivos

Observei os passarinhos

E que Deus dá incentivos.

Acampei em meu pensamento

Pairei em novo conceito

A fé será direcionamento

um gps com orgulho eleito.

Sem acreditar e acreditando

é melhor que com convicção

mas sempre meditando

a cada passo e a direção.

Ergui meus olhos aos céus

Enxerguei a esperança

a vida é um carrossel

e eu sou uma criança;

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 27/06/2013
Código do texto: T4360373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.