Te amo

Sinto que quando digo te amo

É meia-verdade que digo

Pois não é a você que chamo

É a mim mesma que sigo.

O que amo em você

É o que de mim você fez

Assim o que quero dizer

É que preciso te amar para viver.

É verdade, sem você não vivo,

Pois este eu que lhe pertence por inteiro

É meu melhor abrigo,

É meu eu mais verdadeiro.

Assim, quando digo que te amo

Estou me amando em você.

Não lhe (me) engano,

Mas não é isso que quero dizer.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 03/04/2007
Código do texto: T436034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.