O ADEUS DE UMA ALMA por Danka Maia

Eu tenho visto,

As manhãs não achadas,

As noites não claras,

A vida sem alma,

O riso sem graça,

Meu tudo virando nada.

Eu tenho me visto partindo...

E pensando nisto.

Sinto o indo.

E logo que minh'alma tange

É conflitante,

O dúbio em mim

É paz marcante

De novo sou uma mera navegante.

Eu tenho visto,

O medo como coragem,

O cheiro sem perfume

E como isto me consume!

Sou quase a bêbada dos adágios marcantes.

Eu tenho notado a distância,

A rua perdida no nada

E a esperança que agora me falta,

De uma maneira que não me agrada.

E o olho para onde vou,

Sendo Vida,

Inda que desconhecida,

Mas criança e menina!

Quando você grita

E ninguém aparece,

Quando você chama

E ninguém obedece

Eu tenho tido vontade de ir...

Quando o pranto vem,

E você não o esquece,

E tudo agora tão enorme

E tua alma não dorme

Eu tenho tido vontade de ir.

Se afirmar que irei de fato,

Este aviso é inútil,

Porque quem vai

Carrega consigo o segredo

A dor do apego

Que o fez parar,

Eu tenho tido vontade de ir,

Você crê?

Você ri?

Você chora?

Você ora?

Mas nas minhas entranhas,

Agora sinto solta

As amarras que mantinham,

Eu sinto muito,

Adeus.

Eu estou indo para o lado de lá.

Danka Maia
Enviado por Danka Maia em 27/06/2013
Código do texto: T4360301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.