Em alguns momentos...
"Você coloca uma música,fecha os olhos deixa que as lágrimas escorram.
Por não saber o que fazer,por querer deixar ficar,por querer esquecer o que o coração faz questão de lembrar... mas principalmente por esperar um sinal de que não é a única a questionar que ainda existe algo pra tentar"