Acalma

Só o teu beijo

Acalma minha tristeza

Tua mão acalma

O meu corpo

Então venha

Só você pode

Acalmar

Esse corpo

Esta boca

Que precisa

De você

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/06/2013
Código do texto: T4360276
Classificação de conteúdo: seguro