Beijo com Sabor

Beijo com sabor

Menta

Beijo com sabor

Do amor

Beijo que me

arrepia inteira

Beijo que me

Dá prazer

Neste beijo

Não resisto

Me entrego a

Você!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/06/2013
Código do texto: T4360273
Classificação de conteúdo: seguro