TEMPO

TEMPO...

Tempo que passa depressa

Não pára não cessa

Tempo de lábios sorriso

Expressa nas horas momentos fixos

Tempo de lágrima

Pelas perdas danos lástima

Tempo de felicidade paixão

Segundos plenos furacão

Tempo de beleza exposta

Com os anos as rugas mostra

Tempo do que é preciso

Carinho, desejo, paraíso

Tempo, tempo, tempo

Acompanha o vento

Um dia chega sem aviso

Quase de improviso

Tempo que não adormece

Simplesmente permanece

VALÉRIA LOPES