Proibida

Por amar demais,

Por escrever sentimentos

Puros de prazer, emoções,

Por desejar levar ao

Mundo a verdade do

Meu ser...

Não mereço porque

Sei amar, desejar,

Sentir prazer...

E escrever tudo que sinto

Se é pecado pode

Proibir...

Porque meus sentimentos

Vou passar para quem ama!

E sabe amar

Desejar sem medo

Sem preconceitos

Somos mulheres

E temos o direito

De sentir de falar

Porque o amor

E o prazer...

É a química perfeita

Para sermos felizes

Podem me proibir

Porém não vou me calar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/06/2013
Código do texto: T4360268
Classificação de conteúdo: seguro