ESSE CARA

Esse cara sem cara,

de um rosto anda atrás!

De apelido Cem,

de objetivo cem ou mais!

Esse cara é um perigo,

de inimigo anda atrás!

Já furou cem,

ainda furará mais!

Esse cara é ninguém,

de alguém corre atrás!

Já furou cem,

ainda furará mais!

Esse cara é sofredor,

de amor corre atrás!

Só encontrou dissabor,

ainda encontrará mais!

Esse cara só quer mulher,

de saia corre atrás!

Já rompeu cem,

ainda furará mais!

Esse cara só quer paz,

de liberdade corre atrás!

Já fugiu cem,

ainda fugirá mais!

Esse cara agora tem paz,

na sua lápide, aqui jaz!

O mundo ficou sem

o cognominado Cem!

Botucatu, 03/08/1991(Original publicado)

Foz do Iguaçu, 17/08/2012 (Revisado)

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 27/06/2013
Código do texto: T4360247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.