...entre as palavras

Confesso

ser o olhar da paixão

neste súbito poema,

Sopro na boca dos versos

um beijo de brisa,

Instigo o pensamento

desejos ressoam,

Declaro-me perdida

entre as palavras;

Amor poesia,

uma boca magia.