Acordes para fênix
Nosso amor ficou pesado
agonizou antes de partejar
naquela tarde de chuva
te vejo andar por aí
mas já me sinto viúva....
Um morto pesado irremovível
não se move nem a reboque!
Que a parte bela
renasça música
para que enfim
teu amor me toque...