COMO SERIA
Como seria...
Como seria bom...
Se ao olhar o mar
A onda que voltasse
Me trouxesse você
E sentados na areia
Recordássemos o passado...
Mas ...
A onda foi e voltou
Continuei com meu olhar distante
E apenas no meu pensamento
Ela trouxe você!
Você...
De um passado distante
De um amor inconstante
Mesmo assim amei você!
Giselda Pereira